Logo_FEBS-SP

20/04/2014 18h43 - Atualizado em 20/04/2014 18h44

C.D.M. Cidade Ademar vence A.D. Guarulhos na prorrogação e está na final

Após empate em 5 a 5, Alisson marca o gol da vitória que colocou o time da Zona Sul na final

Publicado por FEBS-SP

O camisa 11 do C.D.M. Cidade Ademar, Alisson foi marcado de perto O camisa 11 do C.D.M. Cidade Ademar, Alisson foi marcado de perto - Foto: FEBS-SP

Em jogo tenso marcado pelo nervosismo de ambas as equipes, o C.D.M. Cidade Ademar levou a melhor sobre o A.D. Guarulhos no Pelezão.

A partida chegou a ficar empatada em 4 a 4 quando João Victor marcou o quinto do A.D. Guarulhos, o que mantinha a equipe guarulhense na final até aquele momento. Faltando 5 segundos para terminar o jogo, Alisson, o melhor jogador e artilheiro da partida marcou o gol salvador fazendo com que a partida terminasse em 5 a 5.

Alisson converteu o pênalti no final da partida que levou à prorrogação Alisson converteu o pênalti no final da partida que levou à prorrogação - Foto: FEBS-SP

Na prorrogação, o time da Cidade Ademar foi melhor e Alisson, sempre ele, marcou seu quinto gol na partida e deu a vitória ao C.D.M. Cidade Ademar que classificou a equipe para a final.

C.D.M. Cidade Ademar x A.D. Guarulhos C.D.M. Cidade Ademar x A.D. Guarulhos - Foto: FEBS-SP

.

O time do C.D.M Cidade Ademar enfrentará o XI Garotos na final. O A.D. Guarulhos disputará o terceiro lugar com o C.F.J.