Logo_FEBS-SP

20/04/2014 18h43 - Atualizado em 20/04/2014 18h44

XI Garotos conquista o Campeonato Paulista Sub-17 de Beach Soccer 2014

Equipe venceu o C.D.M. Cidade Ademar por 4 a 1 na final. Rafael marcou duas vezes. Cícero e Welson também marcaram

Publicado por FEBS-SP

XI Garotos da Lapa conquista o Campeonato Paulista de Beach Soccer de 2014 XI Garotos da Lapa conquista o Campeonato Paulista de Beach Soccer de 2014 - Foto: REINNO COMUNICAÇÃO

Neste domingo de páscoa quem deu pulos de alegria no Pelezão foram os jogadores do XI Garotos da Lapa, que conquistaram o Campeonato Paulista de Beach Soccer. A conquista foi obtida após vitória por 4 a 1 sobre a excelente equipe do C.D.M. Cidade Ademar.

O confronto desta final foi uma repetição da primeira partida entre as duas equipes na fase de classificação. Naquela ocasião, o time da Cidade Ademar levou a melhor superando o rival por 8 a 7 em uma partida super movimentada.

O XI Garotos chegou à final após vencer a equipe do C.F.J. por 4 a 7 na primeira semifinal do dia. A equipe do C.D.M. Cidade Ademar chegou à final com vitória na prorrogação por 1 a 0, após o empate em 5 a 5 no tempo normal com a equipe do A.D. Guarulhos.

Rafael marcou dois gols na final Rafael marcou dois gols na final - Foto: FEBS-SP

O destaque da final foi o jogador Rafael do XI Garotos que marcou dois gols, o primeiro aos 4’40 do primeiro período, fazendo 2 a 0 e o segundo aos 3’34 do terceiro período, fazendo o quarto gol da equipe do XI Garotos. Além dos gols de Rafael, Cícero aos 2’17 do primeiro período e Welson aos 1’28 do segundo também marcaram 1 gol cada, ajudando a equipe da Lapa a conquistar mais este título.

Pelo lado do time da Cidade Ademar, o destaque foi o jogador Alisson, que conseguiu deixar o seu gol e se tornar artilheiro da competição com 14 gols. No primeiro confronto, na fase de classificação, ele havia marcado 4 gols.